|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.Подходит, смотрит и говорит:- Ну чеснэ слово, як диты!:-)
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-588
|
|
|
Куриные крылышки
-
Нам понадобится: 5 шт. куриных крыльев, 1/2 ч.л. молотого красного перца, 1/2 ч.л.
измельченного имбиря, тертая кожура половины лимона, 2 ст.л. меда, 1/2 ч.л. соевого соуса
Приготовление: Перец, имбирь, мед, соевый соус и тертую цедру лимона смешать
вместе. Приготовленной смесью натереть куриные крылья и оставить пропитаться на час.
Положить в чашу аэрофрая.
Программа: Куриные крылья (180-200С, 20 мин.)
Куриная грудка в ананасном соусе
-
Нам понадобится: 2 шт. куриных грудок, 1 банка консервированных ананасов, 1 ст.л. карри, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где грудка толще,
чтобы получился карман. Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок.
Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся
смесь влить масло. Положить по одной ложке смеси в каждый карман. Остатками смеси
обмазать грудки сверху и положить в чашу аэрофрая.
Программа: Куриные ножки (200С, 25 мин.)
Рагу по-домашнему
-
Нам понадобится: 0,5кг картофеля, 2 шт. моркови, 2 луковицы, 1 пакет мороженых
шампиньонов, 0,5л сливок 11%, соль и специи.
Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и слегка
обжарить на сковороде. В чашу аэрофрая положить нарезанный соломкой картофель,
шампиньоны (можно не размораживать), обжаренные овощи, добавить специи и залить сливками.
Программа: Мясо (180С, 25 мин.)
Перец фаршированный диетический
-
Нам понадобится: 4 шт. болгарских перцев, 400г моркови, 150г орехов, 120г сметаны,
четверть лимона, черный и красный перец.
Приготовление: Перец очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке, орехи
и чеснок растолочь. Добавить соль, перец, сок лимона. Перемешать и наполнить смесью
перцы. Обмазать перцы сметаной, посыпать перцем, положить в чашу аэрофрая.
Программа: Рыба (180С, 15 мин.)
Креветки по-итальянски
-
Нам понадобится: Крупные креветки, оливковое масло, лимонный сок, базилик.
Приготовление: Креветки очистить и замариновать в оливковом масле, лимонном соке и
базилике на час. Выложить на решетку.
Программа: Креветки (200С, 8 мин.)
Окунь морской
-
Нам понадобится: 2 средних тушки морского окуня, соль, специи для рыбы, 3 ст.л.
растительного масла.
Приготовление: Рыбу натереть солью и специями, смазать растительным маслом.
Положить на решетку.
Программа: Рыба (180С, 25 мин.)
Курочка-гриль на пиве
-
Нам понадобится: Бедро куриное 4 шт. (или голени), пол стакана пива, майонез, соль и
специи.
Приготовление: Майонез смешать со специями и получившейся массой обмазать куру. На
дно чаши налить пиво, установить решетку и положить на неё куру.
Программа: Куриные ножки (200С, 30 мин.)
Мясо по-французски
-
Нам понадобится: 500г свинины (мякоть), 100г тертого сыра, консервированные шампиньоны,
лук, майонез, соль и специи.
Приготовление: Свинину нарезать порционно. Лук нашинковать, добавить шампиньоны,
тертый сыр, соль, специи и майонез. На каждый кусочек свинины, слегка смазанный
майонезом с двух сторон, выложить полученную смесь. Готовить на решетке.
Программа: Мясо (180С, 30 мин.)
Мясной рулет
-
Нам понадобится: 500г фарша, 4 вареных яйца, 50г зеленого лука, 1 ст.л. майонеза.
Приготовление: Яйца порубить, соединить с мелко нарезанным зеленым луком, посолить
и перемешать. Фарш размять в виде большой лепешки, на неё выложить полученную
начинку и свернуть. Получившуюся большую котлету смазать майонезом, положить на решетку.
Программа: Мясо (180С, 30 мин.)
Картофель фри
-
Нам понадобится: 500г картофеля, 2 ст.л. масла подсолнечного, соль, смесь пряностей.
Приготовление: Очистите картофель и нарежьте кольцами, затем – соломкой одинаковой
величины (рекомендуемая толщина – 1 см). Картофель выложите в миску, добавьте соль,
специи и масло. Затем тщательно перемешайте, дайте немного обсохнуть. Положите на
решетку. Можно использовать готовый замороженный картофель фри.
Программа: Картофель фри (180С, 20 мин.)
Свиной стейк в медовом маринаде
-
Нам понадобится: 2 шт. свиных стейков, 20 мл оливкового масла, 25г цветочного меда, 10мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.
Приготовление: Смешать мед, половину масла, соевый соус, итальянские травы и
пропущенный через пресс чеснок. Обмыть стейки, просушить их с обеих сторон
салфетками и смазать маринадом. Уложить в блюдо, накрыть пищевой пленкой и
поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. На смазанную маслом решетку
выложить мясо, сверху смазать оставшимся маринадом. В середине приготовления
можно перевернуть мясо.
Программа: Мясо (180С, 20-30 мин.)
Пицца на скорую руку
-
Нам понадобится: Батон, 200г колбасы, 2 шт. помидоров, маслины, перец болгарский, сыр
твердый (для посыпки), майонез.
Приготовление: В большую тарелку мелко покрошить батон, нарезать колбасу, добавить
майонез и все перемешать. Взять форму для запекания, плотным слоем выложить
получившуюся смесь. Сверху добавить маслины, нарезанный болгарский перец. Посыпать
тертым сыром. Поставить форму на решетку.
Программа: Выпечка (180С, 15-20 мин.)
Сырники с фруктами/ягодами
-
Нам понадобится: 400г творога (лучше не жирного), 2 шт. яиц куриных, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки пшеничной, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, 100 г фруктов (ягод).
Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, муку,
соль, разрыхлитель и хорошо размешать. Добавить фрукты/ягоды и аккуратно размешать,
чтобы не раздавить фрукты. Если необходимо, используйте форму для кексов/маффинов.
Программа: Выпечка (180С, 30-35 мин.)
|
|
Текущие отзывы: 0 |
|
|
|
|
|
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
|
|
|